« 第10回開校③ | トップページ | 第10回開校⑤ »

第10回開校④

この日の昼食は、手作りした太巻き寿司ときな粉もち。

 

 

班ごとに料理を囲んで、親子で美味しくいただきました☆

 

 

午後からの「思い出発表会」では、事前に書いてきた作文を     2みんなの前で読み上げてもらいましたが、

 

 

修学旅行、八百屋体験、野菜の育て方が分かったことなど

 

 

一年間の活動で心に残った出来事は人それぞれ (´~` )

 

 

「ちょっぴり緊張した~」と子どもたちは話していましたが、    1みんな大きな声で立派に発表できましたね!

 

 

中でも多く聞かれた「また来年も参加したい」といった声は

 

 

スタッフ一同とても嬉しかったです (ノд・。)涙

 

(次回へ続く)

|

« 第10回開校③ | トップページ | 第10回開校⑤ »